首页 > 代表处新闻发布
驻多米尼加商代处代表傅新蓉会见多米尼加贸促会主任德莱昂
2018/05/12

  2018年5月11日,驻多米尼加商代处代表傅新蓉会见多米尼加贸促会主任德莱昂,就中多经贸投资领域合作交换了意见。

 

  傅代表结合中共十九大报告和《中拉合作(优先领域)共同行动计划(2019-2021)》文件,介绍了中国发展规划、外交政策和中拉合作等情况,并表示,中多建交翻开了两国关系新的历史篇章,将为双边各领域合作带来更多机遇,今年即将举行的国际基础设施投资与建设论坛、中国(厦门)投资贸易洽谈会以及首届中国进口博览会为中多企业经贸投资合作提供了绝佳平台。中方愿同多米尼加出口与投资中心密切协作,为两国企业界交流合作创造更多机会,促进两国关系发展。

  德莱昂向中多建交表示热烈祝贺,并表示,出口和投资是多米尼加重点关注领域,多方高度重视同中方合作,愿抓住中多建交所带来的巨大机遇,积极参与中方组织的各类经贸投资活动,促进中多企业间交流合作,争取获得更大成果。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿