首页 > 代表处新闻发布
驻多米尼加商代处代表傅新蓉拜会多米尼加体育部长迪亚兹
2018/03/29

  2018年3月28日,驻多米尼加商代处代表傅新蓉拜会多米尼加体育部长迪亚兹。

  傅代表表示,中方一向高度重视体育事业发展,以习近平同志为核心的党中央把体育事业融入实现“两个一百年”奋斗目标大格局,全民健身蓬勃发展,竞技体育成绩突出,体育事业取得历史性成就。党的十九大规划了新时代中国未来发展蓝图,刚刚闭幕的“两会”通过了宪法修正案,将习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法。新时代,中国将以新思想新方略为引领,推进体育强国建设,实现全民健身和竞技体育全面发展。中方愿同多方加强体育领域交流合作,互学互鉴,共同促进两国体育交流深入发展。

  迪亚兹赞赏中国体育的水平和实力,赞扬中国坚持世界各国平等相待,为人类和平与发展作出贡献。中多友好往来由来已久,拥有深厚的历史渊源,多方愿与中方深化体育领域务实合作,加强学习借鉴交流,推动竞技体育水平迈上新台阶。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿