首页 > 代表处新闻发布
驻多米尼加商代处代表傅新蓉会见多米尼加中华总商会会长冯武彬一行
2018/03/17

       2018年3月16日,驻多米尼加商代处代表傅新蓉会见多米尼加中华总商会会长冯武彬,商会荣誉会长张耀辉,副会长何广雄、副会长冯艺鹏等在座。

  傅代表向各位介绍了中共十九大和正在召开的“两会”有关情况,指出,中共十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,制定了中国未来发展的行动纲领和发展蓝图,中国特色社会主义进入了新时代。中国第十三届全国人大一次会议经过投票表决,通过《中华人民共和国宪法修正案》,将习近平新时代中国特色社会主义思想写入宪法,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了有力宪法保障,具有重大现实意义和深远历史意义。改革开放四十年来,中国发生了翻天覆地的变化,经济社会发展取得历史性成就。习近平主席提出的“一带一路”国际合作倡议,打造了互联互通国际合作新平台,增添了共同发展新动力,中国进一步走向世界,积极与世界各国开展互利合作,谋求共同发展,推动构建人类命运共同体。

  傅代表表示,多米尼加华人华侨为促进中多友好交流合作做出了积极贡献,在当地社会各界赢得良好口碑。希旅多华人华侨继续心怀祖国,以实际行动为祖国繁荣发展贡献力量。商代处将继续贯彻外交为民宗旨,维护好我海外公民合法权益,为侨胞回国交流发展创造更多机会。

  冯武彬表示,身为中华儿女,十分关注祖国的发展变化,深深为祖国取得的辉煌成就感到骄傲和自豪。相信在习近平中国特色社会主义思想指引下,祖国必将迈向新辉煌。中华总商会将继续在商代处指导下,为促进中多经贸交流合作贡献力量。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿