首页 > 代表处新闻发布
驻多米尼加商代处代表傅新蓉赴多米尼加圣地亚哥市看望慰问当地华侨并出席圣地亚哥华侨中文学校开学典礼暨校服捐赠仪式
2018/01/29

  2018年1月27日,驻多米尼加商代处代表傅新蓉赴多米尼加圣地亚哥市看望慰问当地华侨,并出席圣地亚哥华侨中文学校开学典礼暨校服捐赠仪式。圣地亚哥华侨分会主席岑顺钦,分会理事会成员,学校师生,家长代表等80余人出席。

  傅代表在致辞中表示,圣地亚哥华侨华人长期以来为当地社会发展做出了积极贡献,树立了良好形象,赢得了社会各界的一致好评。在祖国的关心支持下,各位华侨华人的共同努力下,中文学校取得了显著成果,值得称赞。她勉励各位同学珍惜现有的良好学习条件,努力读书,学好本领,将祖国的优良传统和文化发扬光大,用学来的知识和本领报效祖国,回馈社会。商代处也将继续在力所能及的范围内为学校发展建设提供支持。

 

  岑顺钦主席代表圣地亚哥华侨和华侨中文学校感谢商代处长期以来的大力支持和帮助。正是祖国强大支撑做后盾,华侨中文学校才能取得今天的成绩。希各位学生铭记善意,牢记身份,用优异的成绩报答祖国和社会各界的关心和支持。

  华侨学校的学生还进行了精彩的表演,展示出良好的中文水平。

  捐赠仪式后,商代处还现场为圣地亚哥华侨华人办理了签证、公认证等领事证件业务,并解答了相关咨询问题。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿