首页 > 代表处新闻发布
驻多米尼加商代处代表傅新蓉出席多米尼加华侨中文学校2017学年度下学期开学典礼暨驻多商代处捐赠校服仪式
2018/01/14

  2018年1月13日, 驻多米尼加商代处代表傅新蓉出席多米尼加华侨中文学校2017学年度下学期开学典礼暨驻多商代处捐赠校服仪式,多米尼加华侨总会主席冯赐权,中多商会会长冯武彬,学校负责人,老师,学生,家长代表等二百余人参加。

  傅代表在致辞中表示,祖国十分重视和关心华侨下一代青少年的教育和发展,商代处将继续秉承“外交为民”宗旨,为华侨中文学校发展提供力所能及的帮助和支持。希各位同学心怀祖国,不忘根本,珍惜现在良好的学习生活条件,努力学习,以实际行动和优异成绩报效祖国,回馈当地社会,为中多友好关系发展贡献力量。

  华侨总会主席冯赐权及校方负责人感谢政府对多米尼加华侨一直以来的支持和帮助,表示将继续在商代处的关心指导下做好学校教学工作,培养青少年的爱国情怀,促进中文教育的发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿