首页 > 代表处新闻发布
驻多米尼加商代处代表傅新蓉应约参观多米尼加新地平线国际双语学校
2017/12/20

  2017年12月19日,驻多米尼加商代处代表傅新蓉应约参观多米尼加新地平线国际双语学校,该校常务校长加里多,教学校长皮思雅、副校长卡诺等陪同。

  新地平线国际双语学校是当地著名的国际双语学校,十分重视中文教育,特针对8至15岁青少年开设中文、意大利语、法语等第二外语课程。校长加里多对中国先进技术和产品给予高度赞赏,表示该校正在商谈购置中国宇通牌客车用于校车使用。此外该校正同有关中资企业合作,实施学校图书馆改造项目,为学生打造一个学习航模、机器人、手工制作等活动的创意空间,推动青少年创新发展。

  傅代表表示,青少年是国家民族的未来和希望,中国始终把教育事业放在优先位置。商代处愿同新地平线国际双语学校继续保持密切友好交流,加强在教育教学、师资配备等合作,支持当地教育事业发展,促进青少年健康成长。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿