首页 > 代表处新闻发布
驻多米尼加商代处代表傅新蓉考察当地农业大省拉维加省
2017/12/20

  2017年12月16-18日,驻多米尼加商代处代表傅新蓉赴多米尼加拉维加省考察当地生态农业和农业产业化发展情况。

  拉维加省位于多米尼加中部,为多平均海拔最高地区,多山地峡谷,植被丰富茂密,气候尤宜农作物生长,是多重要的农业大省,以培育和种植蔬菜、瓜果和花卉为主,富产咖啡、生菜、土豆、番茄、佛手瓜、香蕉、大米、鲜花和肉蛋奶等,多数产品供应全国各地,部分产品销往欧洲。

  傅代表一行先后考察了该省哈拉巴考阿市特色农庄和康斯坦萨市蔬菜种植基地、花卉培育种植基地和咖啡种植园及加工厂。各基地和种植园负责人员对傅代表的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了产品的生产、加工和销售情况,希今后与我商代处保持密切沟通与交流,以促进当地特色产品对华出口,加强中多农业产业化和旅游业投资合作。

  傅代表表示,多米尼加拉维加省自然条件优越,农业发展基础良好,我与该省在农业产业化、农产品贸易、生态旅游观光、美丽乡村建设等方面均具有较大合作空间,今后将介绍更多中国企业和游客前往该省考察投资环境、洽谈经贸合作。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿