首页 > 代表处新闻发布
驻多米尼加商代处代表傅新蓉出席向多米尼加众议院捐赠办公设备仪式
2017/09/20

  2017年9月19日,中国驻多米尼加商代处向多米尼加众议院捐赠办公设备仪式在众议院梅迪纳厅举行。驻多米尼加商代处代表傅新蓉、多米尼加众议长马尔多纳多、副议长伯柔、众院各党团发言人、中多友好委员会议员等约三十人出席。

  傅代表在致辞中首先向马尔多纳多众议长领导下的众议院及中多友好委员会长期以来对推动两国友好关系发展所做努力和支持表示感谢,希未来同多米尼加众议院一道共同努力,深化双方在议会等各领域交流合作,增进相互了解和彼此信任,加深两国人民之间的友谊。傅代表表示,中国一直秉持合作共赢的外交理念,中方愿同世界各国分享中国的发展机遇、经验和成果。希以此次捐赠为新契机,推动中多双边交流合作迈上新台阶。

  马尔多纳多议长在讲话中表示,中国不仅辽国土辽阔、人口众多,更拥有灿烂的文化和辉煌的发展成就,中多两国合作发展前景广阔。他代表多米尼加众议院和人民向中方捐赠办公设备表示感谢,并指出,推动中多关系发展是多米尼加众议院和人民共同的愿望,此次合作只是一个开始,未来愿与中方一道,不断丰富各领域交流和合作,为两国关系发展添砖加瓦。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿