首页 > 代表处新闻发布
驻多米尼加商代处代表傅新蓉陪同中国国际航空古巴分公司(加勒比地区)经理张欣往见多米尼加旅游部副部长费尔南德斯
2017/07/25

   

  2017年7月24日,驻多米尼加商代处代表傅新蓉陪同中国国际航空古巴分公司(加勒比地区)经理张欣往见多米尼加旅游部副部长费尔南德斯。

  费尔南德斯欢迎张欣到访,指出,多米尼加拥有丰富优质的旅游资源,多次被评为“最佳旅游目的地国”。中国市场机遇众多,潜力广阔,多米尼加非常重视。中国游客持美国、加拿大、英国和欧洲申根签证,购买旅游卡就可以入境多米尼加。希未来加强同代表处、国航等交流合作,了解中国游客需求,便利旅游设施及环境,加强对多米尼加宣传推广,打开中国市场大门,吸引更多中国游客踏足这片美丽的土地。

  张欣表示,由于中国周边及欧美地区旅游的日渐饱和,有越来越多的中国游客选择从欧洲和北美来加勒比地区旅游,加勒比已成为中国游客新的旅行目的地之一。多米尼加旅游业发达,希和多米尼加旅游部进一步展开合作,整合加勒比旅游资源,将多米尼加纳入旅游线路产品,成为中国游客出境游又一新选择。

  傅代表指出,中多在旅游业合作前景十分广阔,其基础是增进彼此了解和认知。商代处愿同多米尼加旅游部共同努力,加强多米尼加在中国的推介宣传,推动双方旅游合作迈上新台阶。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿