首页 > 代表处新闻发布
驻多米尼加商代处代表傅新蓉会见华侨中文学校志愿者老师
2017/07/23

   

  2017年7月21日,驻多米尼加商代处代表傅新蓉在办公室会见华侨中文学校即将任满回国的四位志愿者老师。

  各位志愿者老师分享了一年来的工作生活感受,大家纷纷表示,在多米尼加的时光短暂而难忘,感谢商代处和华侨中文学校在工作和生活上给予的支持和帮助,使他们在异国他乡也感受到浓浓的归属感。作为华侨中文学校发展壮大的见证人,他们为可以为华侨子弟汉语教育做出自己的贡献而感到自豪。志愿者老师们还在教学管理、学校发展等方面提出了建议。

  傅代表指出,各位志愿者老师克服语言、环境等各种困难,兢兢业业地工作,为华侨学校的发展壮大贡献了自己的力量,受到当地华侨的高度评价和认可。她谨代表中国政府,代表华侨感谢各位志愿者老师为汉语教学和推广事业所作贡献。商代处将充分采纳和利用各位所提出的合理化建议,更好地发挥志愿者老师作用,帮助和促进华侨学校的发展。最后,傅代表祝各位志愿者老师学有所成,回国一切顺利。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿