首页 > 代表处新闻发布
驻多米尼加商代处代表傅新蓉会见多米尼加蓬塔卡纳市长拉米雷斯
2017/04/20
  


    2017年4月20日,驻多米尼加商代处代表傅新蓉在办公室会见多米尼加蓬塔卡纳市长拉米雷斯。
    傅代表欢迎拉米雷斯市长到访商代处,指出她曾多次到访蓬塔卡纳,这里风景优美,酒店业建设成熟,各项设施优越。旅游业是多米尼加经济重要支柱产业,作为旅游大市,蓬塔卡纳地位尤为重要。当前中国游客出境游数量日益增加,仅去年,出境人数就达1.2亿人次,未来5年,这个数字还将达到7亿,中国市场潜力巨大,多米尼加要吸引中国游客还有许多准备工作可做。商代处愿同蓬塔卡纳市在内多米尼加当地政府加强沟通,深化交流,共同努力推动中多两国相互了解,共同努力推动多米尼加旅游多元化,吸引更多中国游客的到来。希拉米雷斯市长本次应中国相关企业邀请进行的中国之行可以亲身感受中国改革开放以来所取得的成就和经验,对中国的历史、文化等方面有更加深入的认识和了解。
    拉米雷斯十分赞同傅代表所谈。他表示旅游业是蓬塔卡纳的支柱产业,吸引更多中国游客的到来对多米尼加旅游业发展以及达成政府吸引1000万游客的目标十分重要。蓬塔卡纳市政府正在积极努力提升酒店服务、改善基础设施建设等,相信在双方共同努力下,未来会有更多中国游客来到多米尼加,来到蓬塔卡纳,感受这里的历史、艺术、文化。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿